Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Вы должны отметить данное поле
/
/
/
Введен в эксплуатацию мусоросортировочный комплекс на полигоне "Кучино"

Введен в эксплуатацию мусоросортировочный комплекс на полигоне "Кучино"

05.01.2016

В январе 2016 года группа компаний "Мегалион" запустила в эксплуатацию 1-ую очередь мусоросортировочного комплекса на подмосковном полигоне "Кучино". Линия производительностью 100 тысяч тонн в год позволит сортировать порядка 30% твердых коммунальных отходов.

Коммерческий директор группы компаний "Мегалион" Станислав Соркопуд заверил, что "мусоросортировочная линия произведена в соответствии с критериями эффективности и полностью отвечает заявленным заказчиком требованиям". Кроме этого, ничуть не уступая в качестве по сравнению с импортной, отечественную продукцию отличает выгодная стоимость.

По словам заместителя министра экологии и природопользования Московской области Константина Пивоварова: "Модернизация полигонов ТКО является одним из приоритетных направлений работы правительства региона". А сортировка мусора позволит значительно сократить объемы захораниваемых отходов.

В настоящее время программа рекультивации полигона "Кучино" идет полным ходом. В планах на текущий год - ввести в эксплуатацию 2-ую очередь мусоросортировочного комплекса, что в общей сложности позволит перерабатывать до 70% отходов в год.

наверх