Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Вы должны отметить данное поле
Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Комплектация оборудованием
Вы должны отметить данное поле
ГК Мегалион - YouTube
ГК Мегалион - Instagram
ГК Мегалион - ВКонтакте

Работаем!

14.04.2020
В настоящее время мы закончили изготовление и отгрузили цепной конвейер в рамках технического обслуживания мусоросортировочной линии в Удмуртии. Данный объект был нами построен в 2013 году.  Сейчас, в связи с увеличением объема работ мусоросортировочного комплекса,  появилась  необходимость заменить устаревшую модель конвейера на более современную.
Выполнен заказ и ждет  отгрузки оборудование  для  заказчика из Московской области. Как только будут сняты ограничения на перемещение людей и автотранспорта в регионе в связи с распространением инфекции коронавируса, оборудование будет доставлено на объект и запущено в эксплуатацию.
Выполнение других заказов идет строго по графику.
На предприятии приняты все меры по соблюдению требований Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции: рабочим перед сменой измеряют температуру, все снабжены масками. Введены нормы социальной дистанции как в цехах, так и в других помещениях предприятия. Все кабинеты продезинфицированы, на рабочих местах размещены антибактериальные салфетки и антисептики.
наверх